atualizada em 16/10/2023
1 porção
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Peneire a farinha de trigo e reserve.
- No liquidificador, bata o leite, água, ovo, açúcar, sal, manteiga, essência de baunilha e o fermento.
- Faça uma cavidade na farinha de trigo e despeje o líquido batido.
- Misture com a ajuda de uma colher e depois transfira para uma superfície enfarinhada.
- Sove a massa até ela deixar de grudar nas mãos.
- Deixar descansar por cerca de 1 hora.
- Divida a massa em porções.
- Coloque em uma forma untada e leve para o forno por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, passe na manteiga e polvilhe o açúcar com a canela misturado.
- Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Você ainda pode fazer uma calda de chocolate ou derreter o chocolate, colocar em saco de confeitar e passar em cima da massa.
Confira essa receita clássica de pretzel para aprender novos preparos.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!