atualizada em 16/10/2023
2 porções
50min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Coloque as postas de cação em um recipiente e tempere-as com a pimenta, o sal e o limão.
- Deixe o peixe marinar por cerca de 15 minutos e transfira-o para uma travessa ou forma.
- Leve as postas de cação ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos.
- Sirva imediatamente e bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Para desfrutar ao máximo seu delicioso cação assado, recomendamos servir acompanhado de um purê de cenoura e aspargos bem fritadinhos na manteiga! O forte sabor do cação é perfeitamente balanceado pela suavidade do purê de cenoura e os aspargos adicionam uma textura perfeita.
Se gostou deste preparo, não deixe de conferir outras receitas com peixe cação para saborear um prato muito diferente!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!