Harumaki de porco com molho agridoce

Harumaki de porco com molho agridoce

Enviada por atualizada em 05/08/2024
1 porção
15min
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Ingredientes do harumaki de porco

Ingredientes do molho agridoce

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Modo de preparo do porquinho de quimono

  1. Em um recipiente, coloque o requeijão e tempere ele com alecrim e cebolinha. Reserve.
  2. Abra as folhas de harumaki, passe o requijão temperado em cada e finalize recheando com a costela desfiada.
  3. Pincele um pouco de água nas bordas das folhas e, com cuidado, enrole.
  4. Frite por imersão em óleo bem quente.
  5. Deixe escorrer os rolinhos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Modo de preparo do molho agridoce

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Sirva como acompanhamento para o harumaki. Bom apetite.

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O harumaki de porco, também chamado de rolinho primavera ou porquinho de quimono, é aquele petisco de boteco perfeito para entreter todo mundo em uma reunião de amigos. Você pode incluir outros temperos para o requeijão, caso queira ressaltar o sabor. Agora, aproveite para conferir também as receitas de petiscos de boteco para comer sem sair de casa.

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