8 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque as tiras de filé e tempere com sal, pimenta e cominho.
- Esquente o azeite em uma panela e doure as tiras de filé. Reserve.
- Na mesma panela, coloque a cebola e deixe refogar, raspando bem o fundo para pegar sabor.
- Adicione o vinho, o alho, o repolho, a cenoura e refogue até dar uma reduzida.
- Tempere com sal, pimenta e misture.
- Junte os filés suínos e misture.
- Finalize com a maçã, desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @pratolindo
Publicidade
anote aí...
Para finalizar o seu prato, sirva ele com folhas de coentro ou cheiro-verde picadinho, fica uma delícia.
Aproveite e confira outras receitas com carne de porco para inovar no preparo e no sabor da proteína.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!