atualizada em 17/10/2023
4 porções
40min
Ingredientes do molho
Ingredientes da carne
Publicidade
Modo de preparo do molho
- Em uma vasilha, misture o suco de abacaxi com extrato de tomate, vinagre, ketchup, açúcar e água.
- Reserve.
Modo de preparo da carne
- Tempere o lombo com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
- Empane a carne na maisena e frite em uma panela wok até dourar em todos os lados.
- Reserve.
- Retorne a panela ao fogo e refogue o pimentão até dourar.
- Acrescente a cebola e doure mais um pouco, até murchar levemente.
- Reserve.
- Adicione o abacaxi para dourar levemente.
- Retorne todos os ingredientes já refogados para a wok e misture bem.
- Inclua o molho de abacaxi.
- Tempere com shoyu e engrosse com um pouco de maisena.
- Cozinhe por alguns minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!