4 a 6 porç.
20min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Higienize a abóbora, corte a tampa e limpe seu miolo, inclusive na tampa.
- Faça furos nas bordas do topo da abóbora.
- Adicione o suco de laranja, a vodka e misture bem.
- Complete a abóbora com o espumante.
- Acrescente a calda de cereja e misture.
- Coloque as rodelas de laranja por cima do ponche.
- Prenda as cerejas no topo da abóbora para decorar.
- Encaixe as minhocas de gelatina nos buracos que fez na borda da abóbora.
- Agora é só servir. Bom apetite.
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Que medida é a caixa de suco de laranja e as doses de calda de cereja?
Paula em 09/09/2024
A caixa de suco de laranja é de 1 litro. Uma dose é 30 ml. Como na receita pede duas doses, você deve utilizar 60 ml de calda de cereja.
Redação em 09/09/2024