Ponche de Halloween na abóbora

Ponche de Halloween na abóbora

4 a 6 porç.
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize a abóbora, corte a tampa e limpe seu miolo, inclusive na tampa.
  2. Faça furos nas bordas do topo da abóbora.
  3. Adicione o suco de laranja, a vodka e misture bem.
  4. Complete a abóbora com o espumante.
  5. Acrescente a calda de cereja e misture.
  6. Coloque as rodelas de laranja por cima do ponche.
  7. Prenda as cerejas no topo da abóbora para decorar.
  8. Encaixe as minhocas de gelatina nos buracos que fez na borda da abóbora.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Drink Halloween Ponche

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!