Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 17/06/2024
8 porções
30min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Lave bem as frutas e descasque o abacaxi e a laranja, incluindo a parte branca;
Receiteria
-
Pique as frutas em pedaços médios. A uva deve ser cortada ao meio;
Receiteria
-
Misture as frutas com o vinho, o suco de laranja, a água mineral, o refrigerante e por último o espumante. As bebidas devem estar todas geladas;
Receiteria
-
Acrescente o gelo e misture delicadamente. Na sequência, sirva!
Receiteria
Decore seu copo e aprecie seu Ponche com moderação. Um brinde à vida e boas festas!
Publicidade

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!