Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o polvo e a cebola.
- Cozinhe na pressão em fogo baixo por cerca de 15 minutos, sem adicionar água.
- Retire da panela e deixe esfriar.
- Sirva com alho dourado e azeite de oliva.
- Reserve o caldo que restar para usar em preparos de risoto ou caldos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @comidachiquefacil
Publicidade
anote aí...
Fácil de preparar e delicioso de saborear, este polvo na pressão é o prato ideal para quem quer aprender a fazer frutos do mar em casa, mas tem medo de errar o passo a passo. Basta colocar na panela de pressão, esperar cozinhar e pronto! É só aproveitar. E para conhecer outras formas de preparar esse clássico, confira também estas receitas com polvo.
Publicidade
Qual a quantidade de água?
Lucia em 03/09/2024
Essa receita é preparada sem o uso de água.
Thaís Navarrete Resende em 04/09/2024
O tempo da panela de pressão 15 minutos, depois de começar a chiar?
Ricardo himoski em 03/09/2024
Isso mesmo! Assim, você garante que a carne vai ficar no ponto ideal.
Heloisa Keiko em 04/09/2024