Polvo na pressão

Polvo na pressão

4 porções
30min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o polvo e a cebola.
  2. Cozinhe na pressão em fogo baixo por cerca de 15 minutos, sem adicionar água.
  3. Retire da panela e deixe esfriar.
  4. Sirva com alho dourado e azeite de oliva.
  5. Reserve o caldo que restar para usar em preparos de risoto ou caldos.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @comidachiquefacil

Publicidade

anote aí...

Fácil de preparar e delicioso de saborear, este polvo na pressão é o prato ideal para quem quer aprender a fazer frutos do mar em casa, mas tem medo de errar o passo a passo. Basta colocar na panela de pressão, esperar cozinhar e pronto! É só aproveitar. E para conhecer outras formas de preparar esse clássico, confira também estas receitas com polvo.

veja mais receitas

Panela de pressão Polvo

Perguntas & Respostas

Qual a quantidade de água?

Avatar Lucia em 03/09/2024

Essa receita é preparada sem o uso de água.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 04/09/2024


O tempo da panela de pressão 15 minutos, depois de começar a chiar?

Avatar Ricardo himoski em 03/09/2024

Isso mesmo! Assim, você garante que a carne vai ficar no ponto ideal.

Avatar Heloisa Keiko em 04/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Felipe

09/09/2024

muito sabor

Adoro Polvo, vou testar!

Avatar LUIZ

09/09/2024

muito sabor

Gosto muito de Polvo, a dificuldade é deixar ele menos borrachudo. Testei de deu certo! obrigado