3 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela com água, coloque a cebola cortada em 4 partes, a cenoura em rodelas, o alho-poró, o vinho e o bouquet garni.
- Leve ao fogo e, quando ferver, junte o polvo e cozinhe por cerca de 40 minutos ou até a membrana se soltar.
- Retire o polvo da água, corte os tentáculos e reserve.
- Em uma frigideira quente, acrescente a manteiga, o alho, o alecrim e o sal.
- Adicione o polvo e refogue até dourar, mexendo por vezes.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @robertagarcezreceitas
Publicidade
anote aí...
Esse polvo na manteiga é uma boa pedida para surpreender com um prato requintado.
Após refogado, fique à vontade para finalizar o preparo com suas ervas favoritas, como cebolinha ou outras que você preferir.
Agora, aproveite e confira diversas receitas com polvo para experimentar pratos simples, especiais, saladas e massas feitas com esse fruto do mar.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!