2 porções
60min
Ingredientes do polvo
Ingredientes do purê
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o polvo com a cenoura, a cebola, o alho-poró, o louro e o sal.
- Cubra tudo com água e deixe cozinhar até ficar macio.
- Retire o polvo da panela e corte os tentáculos. Reserve.
- Para o purê, em outra panela, coloque a abóbora, a cenoura e a mandioquinha.
- Cubra com água e cozinhe até ficar al dente.
- Escorra a água e, em seguida, adicione a manteiga e o leite de coco. Processe tudo até obter um purê. Reserve.
- Tempere com sal e gengibre. Misture bem.
- Em uma frigideira, coloque a manteiga e o azeite, adicione o polvo e grelhe.
- Para servir, coloque em um prato de 2 a 3 colheres de sopa do purê e 3 tentáculos de polvo.
- E está pronto! Bom apetite.
receita de @chefgabialmeida
Publicidade
anote aí...
Se desejar, você pode adicionar mais manteiga na hora de grelhar o polvo. Além disso, também pode trazer um pouquinho de pimenta no tempero do purê, caso goste do ingrediente. Com isso em mente, aproveite e vá conferir também as outras receitas com polvo para você impressionar todos os seus convidados.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!