atualizada em 16/10/2023
3 porções
15min
Ingredientes das vieiras
Ingredientes do polvo
Publicidade
Modo de preparo das vieiras
- Descongele as vieiras, tempere com sal e pimenta.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga e coloque o azeite.
- Adicione as vieiras e deixe por 3 minutos de cada lado.
- Retire da frigideira e reserve.
Modo de preparo do polvo
- Na panela de pressão, refogue o alho, a cebola e o tomilho.
- Adicione o polvo, o vinho, o sal e a pimenta.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 8 minutos em fogo baixo após pegar pressão.
- Abra e escorra o polvo.
- Sele em uma frigideira quente.
- Coloque em um prato com as vieiras e sirva. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
E se você gostou desse prato, confira outras receitas com vieiras para incrementar os sabores de carnes e massas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!