Polvo com vieiras

Polvo com vieiras

Enviada por atualizada em 16/10/2023
3 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes das vieiras

Ingredientes do polvo

Publicidade

Modo de preparo das vieiras

  1. Descongele as vieiras, tempere com sal e pimenta.
  2. Em uma frigideira, derreta a manteiga e coloque o azeite.
  3. Adicione as vieiras e deixe por 3 minutos de cada lado.
  4. Retire da frigideira e reserve.

Modo de preparo do polvo

  1. Na panela de pressão, refogue o alho, a cebola e o tomilho.
  2. Adicione o polvo, o vinho, o sal e a pimenta.
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 8 minutos em fogo baixo após pegar pressão.
  4. Abra e escorra o polvo.
  5. Sele em uma frigideira quente.
  6. Coloque em um prato com as vieiras e sirva. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

E se você gostou desse prato, confira outras receitas com vieiras para incrementar os sabores de carnes e massas.

veja mais receitas

Polvo

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!