atualizada em 16/10/2023
2 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Lave as batatinhas, corte ao meio e coloque em uma panela.
- Adicione água, sal, páprica e cozinhe até ficarem macias.
- Escorra a água e reserve as batatas.
- Tempere o polvo com sal e pimenta.
- Em seguida, coloque na frigideira o pesto, o suco de limão e o azeite.
- Assim que ferver adicione as batatas e o polvo.
- Deixe em fogo alto até evaporar o suco e fritar bem os ingredientes.
- Finalize com cheiro-verde. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Gostou dessa receita de polvo? Pois se esse prato está entre os seus preferidos, saiba que há outras maneiras de prepará-lo. Você pode experimentar o guisado de polvo, servir com cebolas, com salmão e até mesmo com tomates. Então, pegue papel, caneta e coloque a mão na massa para testar as sugestões.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!