Polpetone de frango

Polpetone de frango

10 porções
35min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Junte o frango moído, o farelo de aveia, a páprica defumada, o sal e a pimenta em um recipiente e misture-os uniformemente.
  2. Faça bolinhas com cerca de 80 gramas cada e empane-as com o ovo e a farinha panko.
  3. Coloque as bolinhas de polpetone em uma forma e leve-as ao forno a 220 °C por 25 minutos.
  4. Sirva como preferir! Bom apetite.

receita de @natgastronomia

Publicidade

anote aí...

Este preparo pode ser congelado por no máximo 1 semana depois de empanado. O polpetone de frango compõe idealmente uma refeição com macarrão e molho vermelho.

Caso você esteja procurando por uma refeição low carb, você pode substituir a farinha panko por farinha de castanha para empanar.

Confira também outras receitas de polpetone para você mergulhar na culinária italiana!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!