Testada por Heloisa Manzano
atualizada em 31/10/2024
2 unidades
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes.
Receiteria
-
Em um recipiente, coloque a carne, o alho, a cebola, o cominho, o sal e misture bem até incorporar tudo.
Receiteria
-
Unte as mãos, pegue pequenas porções da massa de carne (cerca de 60 g) e molde em formato de um disco. Repita o processo 4 vezes.
Receiteria
-
Pegue dois discos, recheie cada com 1 colher de sopa de ricota e feche com mais dois discos de carne restantes, selando bem as laterais.
Receiteria
-
Passe os polpetone nos ovos batidos e depois empane na farinha de aveia.
Receiteria
-
Disponha em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos.
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
- Colocar cheiro verde na massa dá um sabor especial.
- Servir com molho rústico de tomate e polvilhado com parmesão fresco fica delicioso.
- Servir com uma salada de folhas fica perfeito.

feito com por
Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!