Polpetone assado light

Polpetone assado light

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 31/10/2024
2 unidades
40min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes.
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque a carne, o alho, a cebola, o cominho, o sal e misture bem até incorporar tudo.
  3. Receiteria

    Unte as mãos, pegue pequenas porções da massa de carne (cerca de 60 g) e molde em formato de um disco. Repita o processo 4 vezes.
  4. Receiteria

    Pegue dois discos, recheie cada com 1 colher de sopa de ricota e feche com mais dois discos de carne restantes, selando bem as laterais.
  5. Receiteria

    Passe os polpetone nos ovos batidos e depois empane na farinha de aveia.
  6. Receiteria

    Disponha em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos.
  7. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

21.4 calorias
11.1g proteínas
9.6g gorduras
11.1g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 21.4

Gorduras totais 9.6g 12.3%
Gorduras saturadas 3.1g 15.5%
Sódio 96.3mg 4.2%
Carboidratos 11.1g 4.0%
Fibras 0.7g 2.5%
Colesterol 22.2g 7.4%
Açúcares totais 0.7g 0
Proteínas 11.1g 22.2%
Vitamina C 1.9mg 2.1%
Cálcio 18.5mg 1.4%
Ferro 0.7mg 3.9%
Potássio 18.5mg 0.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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anote aí...

  • Colocar cheiro verde na massa dá um sabor especial.
  • Servir com molho rústico de tomate e polvilhado com parmesão fresco fica delicioso.
  • Servir com uma salada de folhas fica perfeito.
Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

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