Polpetone assado light

Polpetone assado light

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 31/10/2024
2 unidades
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes.
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque a carne, o alho, a cebola, o cominho, o sal e misture bem até incorporar tudo.
  3. Receiteria

    Unte as mãos, pegue pequenas porções da massa de carne (cerca de 60 g) e molde em formato de um disco. Repita o processo 4 vezes.
  4. Receiteria

    Pegue dois discos, recheie cada com 1 colher de sopa de ricota e feche com mais dois discos de carne restantes, selando bem as laterais.
  5. Receiteria

    Passe os polpetone nos ovos batidos e depois empane na farinha de aveia.
  6. Receiteria

    Disponha em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos.
  7. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

  • Colocar cheiro verde na massa dá um sabor especial.
  • Servir com molho rústico de tomate e polvilhado com parmesão fresco fica delicioso.
  • Servir com uma salada de folhas fica perfeito.
Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Carne moída Saudável

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!