Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes.
-
Em um recipiente, coloque a carne, o alho, a cebola, o cominho, o sal e misture bem até incorporar tudo.
-
Unte as mãos, pegue pequenas porções da massa de carne (cerca de 60 g) e molde em formato de um disco. Repita o processo 4 vezes.
-
Pegue dois discos, recheie cada com 1 colher de sopa de ricota e feche com mais dois discos de carne restantes, selando bem as laterais.
-
Passe os polpetone nos ovos batidos e depois empane na farinha de aveia.
-
Disponha em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos.
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 21.4
Gorduras totais | 9.6g | 12.3% |
Gorduras saturadas | 3.1g | 15.5% |
Sódio | 96.3mg | 4.2% |
Carboidratos | 11.1g | 4.0% |
Fibras | 0.7g | 2.5% |
Colesterol | 22.2g | 7.4% |
Açúcares totais | 0.7g | 0 |
Proteínas | 11.1g | 22.2% |
Vitamina C | 1.9mg | 2.1% |
Cálcio | 18.5mg | 1.4% |
Ferro | 0.7mg | 3.9% |
Potássio | 18.5mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
- Colocar cheiro verde na massa dá um sabor especial.
- Servir com molho rústico de tomate e polvilhado com parmesão fresco fica delicioso.
- Servir com uma salada de folhas fica perfeito.
Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!