5 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Ferva o caldo de frango.
- Dissolva a polenta nele e cozinhe.
- Tempere com sal e pimenta.
- Adicione o parmesão.
- Transfira a polenta para potinhos e deixe na geladeira por 6h.
- Em seguida, coloque 1 colher de sopa de manteiga na frigideira e doure os cogumelos.
- Tempere com sal e pimenta e reserve.
- Pegue uma frigideira quente e doure algumas folhas de espinafre, reserve.
- Em uma panela, derreta 2 colheres de sopa de manteiga.
- Coloque a farinha de trigo.
- Adicione o leite e quando dissolver bem tempere com sal e pimenta.
- Junte as folhas de espinafre picadas e o queijo gorgonzola picado.
- Corte fatias da polenta e frite em 1 colher de sopa de manteiga.
- Doure todos os lados e coloque no prato.
- Espalhe o molho e os cogumelos por cima e sirva.
- Bom apetite.
receita de @comerecozinharadois
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