Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque a água fria e o fubá em uma tigela, misture e reserve;
-
Leve uma panela ao fogo baixo, acrescente o azeite, a cebola, o alho e refogue;
-
Junte a mistura de fubá, a água quente, o sal, e mexa, sem parar, por cerca de 25 minutos;
-
Transfira a polenta para uma assadeira, e leve-a para a geladeira por cerca de 2 horas;
-
Desinforme a polenta, coloque-a sobre uma superfície lisa, corte-a em tirinhas, e empane-as com fubá;
-
Leve uma panela ao fogo, adicione óleo, espere ele esquentar, e frite as tirinhas de polenta empanadas até ficarem bem douradinhas;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 94.1
Gorduras totais | 19.2g | 24.6% |
Gorduras saturadas | 3.5g | 17.5% |
Sódio | 88.9mg | 3.9% |
Carboidratos | 13.3g | 4.8% |
Fibras | 4g | 14.3% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 2g | 0 |
Proteínas | 18.8g | 37.6% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 15mg | 1.2% |
Ferro | 58.7mg | 326.1% |
Potássio | 11.2mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Você pode servir sua polenta frita crocante como acompanhamento de lanches ou porções. Separe seus molhos preferidos, e tenha um bom apetite!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!