2 porções
25min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água e aguarde começar a ferver.
- Adicione o fubá aos poucos e mexa bem.
- Mexa sem parar até a mistura engrossar (cerca de 20 minutos).
- Caso a misture fique com grumos, passe no liquidificador e volte para a panela.
- Desligue o fogo e adicione a manteiga.
- Para o recheio, coloque a carne moída e os temperos em uma panela e refogue com azeite de oliva.
- Acrescente a passata de tomate e misture tudo. Reserve.
- Em um refratário, adicione uma camada da polenta cremosa.
- Em seguida, coloque o molho de carne moída e, por último, o restante da polenta cremosa.
- Se quiser, adicione um pouco de queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido até dourar.
receita de Mariana Prado (Delícias fit by Mari)
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!