2 porções
25min
Ingredientes da carne
Ingredientes da polenta
Publicidade
Modo de preparo da carne
- Corte as cebolas e o tomate em fatias.
- Em seguida corte a carne em cubos e tempere com o sachê de caldo de carne.
- Na panela de pressão coloque as cebolas, a maminha, o tomate e a manteiga.
- Tampe a panela e, quando pegar pressão, cozinhe por cerca de 25 minutos em fogo baixo.
Modo de preparo da polenta
- Frite o alho na banha.
- Adicione a água fervente e o fubá dissolvido.
- Cozinhe por aproximadamente 20 minutos, mexendo de vez em quando.
- Adicione o caldo da carne e o sachê de caldo de carne.
- Na hora de servir, coloque a polenta e por cima o ragu de maminha. Bom apetite.
receita de @_minhacasinha
Publicidade
anote aí...
Adicione cogumelos refogados para um sabor extra e textura agradável.
Sirva com tomates-cereja assados para um toque de frescor e acidez.
Finalize com folhas de manjericão fresco para um aroma irresistível.
Dito isso, reserve alguns minutos para conferir também as outras receitas com maminha.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!