8 porções
50min
Ingredientes do ragu
Ingredientes da polenta
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Modo de preparo do ragu
- Retire a pele das linguiças e esfarele a carne com os dedos. Reserve.
- Em uma panela, coloque um fio de azeite e frite a cebola.
- Depois, adicione a cenoura e deixe refogar.
- Acrescente o alho-poró e espere dourar.
- Transira para um recipiente e reserve.
- Na mesma panela, coloque mais azeite e frite a linguiça até começar a dourar.
- Inclua os ingredientes refogados e misture delicadamente.
- Acrescente o vinho e mexa tudo.
- Coloque o molho de tomate, os tomates pelados e o tomate-cereja. Não se esqueça de misturar a cada adição.
- Deixe em fogo baixo e tampe a panela por 25 minutos.
- Finalize com os temperos. Reserve.
Modo de preparo da polenta e finalização
- Em uma panela, coloque o leite e o caldo de legumes. Deixe ferver.
- Adicione a polenta e mexa até cozinhar.
- Por fim, coloque o queijo parmesão ralado e a manteiga. Mexa bem.
- Para servir, em um prato, coloque uma porção de polenta e o ragu por cima.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @mimiminacozinha
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Uma opção deliciosa para os dias mais frios. Aproveite toda a versatilidade desse molho, ele também vai muito bem com massas e risotos.
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