atualizada em 23/10/2024
2 porções
19min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Lave os cogumelos, seque e fatie.
- Coloque azeite em uma frigideira.
- Refogue os cogumelos e o alho por 2 minutos.
- Adicione o vinho e espere 2 minutos para reduzir.
- Coloque o creme de leite, o sal, a pimenta e o tomilho.
- Enquanto isso, corte o queijo e reserve.
- Prepare a polenta adicionando a água.
- Tempere com sal e leve ao fogo.
- Mexa sem parar.
- Quando pegar fervura espere mais 2 minutos e desligue o fogo.
- Para servir, coloque a polenta no centro do prato.
- Por cima coloque o queijo e os cogumelos.
- Finalize com o tomate picado em volta. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
A polenta com queijo de cabra é uma ótima maneira de variar a forma de servir o prato. Se você não gosta de tomate, pode retirar o ingrediente da receita, além disso, vale substituí-lo por tomatinhos-cereja. Agora, não deixe de conferir também as receitas de polenta que vão te convencer a ir para a cozinha.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!