atualizada em 25/10/2023
1 travessa
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Numa panela quente, refogue o alho no azeite.
- Acrescente 400 ml de líquido e deixe aquecer, mas sem ferver.
- Acrescente o fubá e siga mexendo sem parar para não empelotar.
- Siga mexendo em fogo baixo até atingir o ponto que você gosta.
- Ajuste o sal e finalize com manteiga. Reserve.
- Prepare a carne moída da forma que preferir.
- Acrescente o molho bolonhesa.
- Sirva a polenta e a carne moída.
- Aproveite e bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Outra combinação perfeita é preparar aquele frango na panela de pressão e servir com o próprio caldo do frango.
Aproveita e confira essa receita tradicional de polenta para aprender novos preparos.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!