atualizada em 16/10/2023
6 porções
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta, chimichurri, 3 dentes de alho e suco do limão. Deixar descansar por 15 minutos.
- Em uma panela, refogue o frango em um fio de azeite. Acrescente o pimentão, uma cebola e os tomates.
- Acrescente os cogumelos fatiados, a cerveja, o alecrim e o louro. Cozinhe o frango por 20 minutos.
- Em uma tigela, adicione o molho shoyu e o amido de milho. Misture bem.
- Coloque essa mistura na panela para engrossar o molho por mais 5 minutos. Adicione o cheiro-verde.
- Em uma panela em fogo médio, refogue os 3 alhos amassados e uma cebola cortada no azeite.
- Em seguida, adicione a água quente e o sal. Misture.
- Misture o fubá com 500 ml de água até que fique bem homogêneo.
- Em seguida, adicione essa mistura na água que está fervendo ao poucos, mexendo com uma colher.
- Mexa de vez em quando, por cerca de 30 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
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anote aí...
Não se esqueça de utilizar um prato fundo para acomodar a polenta no fundo e o frango em cima.
Se quiser, você pode servir sua polenta com uma carne moída feita na Caracu também. Inove nos seus preparos sem medo.
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