Polenta assada com queijo e ervas

Polenta assada com queijo e ervas

20 unidades
100min
Avalie agora!

Ingredientes da polenta

Ingredientes da finalização

Publicidade

Modo de preparo da polenta

  1. Em uma panela, adicione a água e leve ao fogo.
  2. Quando ferver, adicione o fubá.
  3. Mexa sem parar e acrescente os temperos.
  4. Deixe cozinhar por 15 a 20 minutos.
  5. Adicione o queijo ralado quando a polenta estiver quase pronta.
  6. Desligue o fogo e tampe a panela.
  7. Deixe descansar por aproximadamente 5 minutos.
  8. Forre uma forma retangular com papel manteiga.
  9. Despeje a polenta por cima e cubra com as pontas do papel.
  10. Leve ao freezer por aproximadamente 30 minutos.
  11. Corte a polenta em palitos.
  12. Espalhe em outra forma e regue com azeite.
  13. Asse em forno pré-aquecido a 230 graus por 40 minutos.
  14. Na metade do tempo vire os palitos.

Modo de preparo da finalização

  1. Derreta a manteiga e despeje sobre os palitos de polenta.
  2. Polvilhe o queijo ralado e os temperos por cima.
  3. Misture e aproveite.

receita de @nacozinhadabruninha

Publicidade

veja mais receitas

Polenta

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!