3 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Ferva a água.
- Enquanto isso, pique o alho e doure com o arroz no azeite.
- Adicione a água quente e cozinhe o arroz até a água secar.
- Corte o salmão em cubos e maçarique rapidamente.
- Tempere com sal.
- Corte o abacate em cubos e tempere com o sumo de limão.
- Corte os tomates, depois descasque e fatie as cenouras.
- Em um prato coloque o arroz, a cenoura, o abacate, os tomates, o salmão, o amendoim e o creme de ricota.
- Finalize com cebolinha e gergelim.
- Sirva com o shoyu a parte.
receita de @pratolindo
Publicidade
anote aí...
O poke de salmão é um clássico da comida japonesa para quem deseja fugir um pouco do sushi. Se você não gosta da mistura com frutas, pode retirar o abacate da receita e manter apenas o tomate e a cenoura.
Após preparar o prato, aproveite e confira a receita tradicional de poke.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!