2 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Limpe o camarão e, em seguida, seque no papel-toalha.
- Coloque a farinha de trigo, o ovo e a farinha panko em diferentes pratos.
- Para empanar, passe no prato com farinha de trigo, depois no prato com o ovo e, por último, no prato com a farinha panko.
- Frite em óleo quente e reserve.
- Comece a montar o poke colocando um pouco de gohan.
- Depois, acomode os camarões empanados, a cenoura laminada, o abacate, o pepino, a manga, a cebola roxa e o atum.
- Coloque um pouco de Cream Cheese e finalize com cebolinha e gergelim.
- Agora é só servir! Aproveite.
receita de @estomago__
Publicidade
anote aí...
Gostou da receita?
Na finalização do prato, a cebolinha picada também é muito bem-vinda para dar aquele sabor inesquecível. Além disso, se quiser tirar um pouco a acidez da cebola roxa, deixe-a de molho em água fria por, pelo menos, 10 minutos.
Agora, aproveite e confira o tradicional poke e aprecie o melhor da comida havaiana.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!