Pizza sem glúten com massa de pão de queijo

Pizza sem glúten com massa de pão de queijo

Enviada por atualizada em 11/10/2023
4 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
  2. Abra a massa em uma forma de pizza, vai espalhando com os dedos, até ela ficar fininha.
  3. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
  4. Depois, coloque o recheio da sua preferência e volte ao forno, deixe até gratinar.
  5. E está pronta! Aproveite.

Publicidade

anote aí...

Para deixar a sua pizza sem glúten com massa de pão de queijo ainda mais variada, a dica é investir em diferentes recheios, como frango, carne moída, presunto, queijo e o que mais o seu coração pedir!

E não deixe de conferir também essas outras receitas de pizza sem glúten.

Para a versão tradicional, não deixe de conferir a nossa massa de pizza perfeita e clássica.

veja mais receitas

Pão de queijo Pizza Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!