atualizada em 11/10/2023
4 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
- Abra a massa em uma forma de pizza, vai espalhando com os dedos, até ela ficar fininha.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
- Depois, coloque o recheio da sua preferência e volte ao forno, deixe até gratinar.
- E está pronta! Aproveite.
Publicidade
anote aí...
Para deixar a sua pizza sem glúten com massa de pão de queijo ainda mais variada, a dica é investir em diferentes recheios, como frango, carne moída, presunto, queijo e o que mais o seu coração pedir!
E não deixe de conferir também essas outras receitas de pizza sem glúten.
Para a versão tradicional, não deixe de conferir a nossa massa de pizza perfeita e clássica.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!