Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola;
-
Assim que dourar bem, adicione os tomates, a manjerona, o sal, a pimenta, misture e deixe cozinhar até formar uma pasta/molho. Reserve;
-
Em um recipiente, coloque as rodelas de cebola, as tirinhas de pimentão, as azeitonas, o orégano, o azeite e misture;
-
Leve para o micro-ondas por 4 minutos;
-
Monte a pizza: passe o molho por cima da parte mais branca da massa, espalhe o presunto por toda a superfície e finalize com o queijo ralado;
-
Acrescente s mistura das cebolas e pimentão, espalhando bem e espalhe as rodelas de ovo para finalizar;
-
Polvilhe orégano por cima e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 10 a 15 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 16.8
Gorduras totais | 9.6g | 12.3% |
Gorduras saturadas | 2.4g | 12% |
Sódio | 24mg | 1.0% |
Carboidratos | 16.8g | 6.1% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 16g | 5.3% |
Açúcares totais | 0g | 0 |
Proteínas | 9.6g | 19.2% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 18.1mg | 100.6% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Deixe a sua pizza portuguesa ainda mais deliciosa, regando ela com azeite na hora de servir, traz um perfume delicioso para o prato.
No recheio você pode incrementar adicionando ervilhas ou milho, combina bastante com a pizza.
E confira a nossa massa de pizza clássica para preparar essa pizza portuguesa deliciosa.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPizza de liquidificador fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!