Pizza na airfryer

Pizza na airfryer

Testada por Carlos Lopes atualizada em 14/05/2024
2 unidades
60min
5.0 de 5 (4)

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes da pizza na airfryer;
  2. Um recipiente contendo a mistura de açúcar, fermento, farinha e água.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque o açúcar, o fermento, 2 colheres de sopa da farinha e 5 colheres de sopa de água. Misture bem até formar uma esponja. Cubra e deixe descansar por 5 minutos;
  3. Um recipiente contendo a mistura de açúcar, fermento, farinha, óleo, sal e água.

    Receiteria

    Adicione o óleo, o sal e o restante da farinha. Misture;
  4. Um recipiente com uma massa pequena.

    Receiteria

    Gradualmente vá despejando a água e misturando até dar o ponto da massa (ela deve ficar lisinha);
  5. Um recipiente com uma massa crescida.

    Receiteria

    Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos ou até que dobre de volume;
  6. Uma bancada com a massa dividida em duas partes.

    Receiteria

    Em uma bancada enfarinhada, disponha a massa e corte em duas partes;
  7. Uma bancada com a massa em modelada em pizza com borda.

    Receiteria

    Abra uma parte no tamanho da sua cesta da airfryer e dobre as bodas;
  8. Uma cesta de airfryer contendo uma pizza recheada e crua.

    Receiteria

    Coloque a massa na cesta da airfryer e recheie: passe o molho, coloque as fatias de queijo, as rodelas de tomate e polvilhe o orégano;
  9. Uma cesta de airfryer contendo uma pizza.

    Receiteria

    Leve para a airfryer a 160ºC por cerca de 10 a 20 minutos e depois sirva. Bom apetite!

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anote aí...

Caso sua fritadeira seja pequena, divida a massa em 3 partes.

Se quiser, recheie a borda com Catupiry ou queijos, e feche bem para não escapar.

Não use muito molho sobre a massa para ela não ficar encharcada.

O recheio pode variar. Experimente outras opções, com calabresa, presunto, frango e Catupiry.

Procurando por uma versão clássica? Então não deixe de conferir a nossa massa de pizza tradicional para preparar a sua pizza caseira.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

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Perguntas & Respostas

Para pizzas doces, há necessidade de adaptar a receita para uma massa mais doce ou não precisa? Pode guardar a massa na geladeira?

Avatar Isabela em 22/08/2024

Oi, Isabela! Você pode usar essa mesma massa pra fazer pizzas doces, sem nenhuma adaptação. Ela pode ser conservada na geladeira! No congelador, em um pote com a tampa bem fechada, dura de dois à três meses.

Avatar Carlos Lopes em 22/08/2024


Não precisa aquecer a air fryer?

Avatar Eduarda em 22/08/2024

Olá, Eduarda! Sim, é bom preaquecer ela por uns 5 minutinhos antes de usá-la.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 22/08/2024


Dá pra substituir a farinha de trigo por outra opção mais saudável?

Avatar hellen sara em 22/08/2024

Olá, Hellen! Você pode substituir por farinha de trigo integral ou farinha de aveia.

Avatar Carlos Lopes em 22/08/2024


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Avatar caah_

04/11/2024

muito sabor sensacional receita favorita

Avatar clayton

14/06/2024

muito sabor sensacional

fiz em um dia frio, coloquei a massa aberta na airfryer por 10 min em temperatura minina, quando a massa cresceu eu coloquei o recheio , cara ficou mto bom

Avatar Daniel

27/12/2023

sensacional receita favorita

Estou fazendo essa receita e estou empolgado rs a massa ficou linda e estou aguardando os 40 minutos de descanso rs

Avatar Doriel

13/02/2023

sensacional

Perfeita

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