Pizza low carb de frigideira

Pizza low carb de frigideira

Testada por Jaqueline Souza atualizada em 23/10/2024
1 porção
10min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um recipiente com a mistura de ovo, clara, azeite e sal.

    Receiteria

    Em um recipiente, adicione o ovo, a clara, o azeite e o sal. Misture bem;
  3. Um recipiente com a massa crua da pizza.

    Receiteria

    Acrescente as farinhas, o fermento e misture bem até ficar homogêneo;
  4. Uma frigideira com a massa crua da pizza.

    Receiteria

    Em uma frigideira, untada e preaquecida, despeje a massa e cozinhe em fogo baixo;
  5. Uma frigideira com a massa da pizza.

    Receiteria

    Assim que firmar, vire para dourar e selar o outro lado;
  6. Uma frigideira contendo uma pizza low carb de frigideira.

    Receiteria

    Agora, recheie como preferir, mas fica a sugestão: passe molho de tomate, adicione queijo, rodelas de tomate e frango desfiado e temperado;
  7. Uma tábua contendo uma pizza low carb de frigideira.

    Receiteria

    Agora é só servir essa irresistível pizza low carb de frigideira. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

32 calorias
13.1g proteínas
12.5g gorduras
6.7g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 32

Gorduras totais 12.5g 16.0%
Gorduras saturadas 6.2g 31%
Sódio 26.7mg 1.2%
Carboidratos 6.7g 2.4%
Fibras 3.3g 11.8%
Colesterol 6.7g 2.2%
Açúcares totais 3.3g 0
Proteínas 13.1g 26.2%
Vitamina C 12.4mg 13.8%
Cálcio 12.7mg 1.0%
Ferro 1.3mg 7.2%
Potássio 26.7mg 0.6%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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anote aí...

Essa pizza fica levíssima e o recheio pode variar. Use frango desfiado com queijo ou outro de sua preferência.

Você pode comer essa pizza sozinha, ou acompanhada de uma salada, fica delicioso.

A pizza pode ser servida quente ou fria.

Para uma pizza tradicional, você precisa conferir a nossa massa de pizza tradicional, deliciosa e prática de fazer.

Jaqueline Souza
feito com por

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.

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