Pizza dois sabores

Pizza dois sabores

Enviada por atualizada em 13/10/2023
1 pizza
61min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture o açúcar e o fermento com uma colher de sopa de água.
  2. Deixe descansar por 5 minutos para ativá-lo.
  3. Em um potinho, quebre 1 ovo, bata bem e separe metade desse ovo batido para usar.
  4. Em um bowl, adicione a farinha, o ovo, o sal, o azeite e o fermento ativado.
  5. Adicione o resto da água aos poucos, misturando bem.
  6. Passe a massa para uma bancada e sove por aproximadamente 10 minutos.
  7. Divida a massa em 4 partes e modele bolinhas. Deixe a massa crescer por aproximadamente 3 horas.
  8. Abra as massas com um rolo em uma bancada enfarinhada e preaqueça o forno.
  9. Leve para assar rapidamente no forno a 200°C por 8 a 10 minutos.
  10. Recheie a pizza com metade queijo, tomate-cereja, manjericão e molho de tomate.
  11. A outra metade, coloque queijo, brócolis, catupiry, bacon e molho de tomate.
  12. Leve para assar até o queijo derreter completamente.
  13. Sirva e bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Aproveite as outras massas que sobrarem para criar novos recheios. Você pode até preparar uma inteiramente doce, como sensação ou chocolate.

Confira outra receita de massa de pizza para testar outros modos de preparo.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!