atualizada em 13/10/2023
1 pizza
61min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture o açúcar e o fermento com uma colher de sopa de água.
- Deixe descansar por 5 minutos para ativá-lo.
- Em um potinho, quebre 1 ovo, bata bem e separe metade desse ovo batido para usar.
- Em um bowl, adicione a farinha, o ovo, o sal, o azeite e o fermento ativado.
- Adicione o resto da água aos poucos, misturando bem.
- Passe a massa para uma bancada e sove por aproximadamente 10 minutos.
- Divida a massa em 4 partes e modele bolinhas. Deixe a massa crescer por aproximadamente 3 horas.
- Abra as massas com um rolo em uma bancada enfarinhada e preaqueça o forno.
- Leve para assar rapidamente no forno a 200°C por 8 a 10 minutos.
- Recheie a pizza com metade queijo, tomate-cereja, manjericão e molho de tomate.
- A outra metade, coloque queijo, brócolis, catupiry, bacon e molho de tomate.
- Leve para assar até o queijo derreter completamente.
- Sirva e bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Aproveite as outras massas que sobrarem para criar novos recheios. Você pode até preparar uma inteiramente doce, como sensação ou chocolate.
Confira outra receita de massa de pizza para testar outros modos de preparo.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!