Pizza de Zanzibar

Pizza de Zanzibar

4 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha, duas colheres de azeite, a água e misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
  2. Faça uma bola, embrulhe no plástico filme e reserve.
  3. Em uma panela, coloque o restante do azeite, o alho e deixe dourar.
  4. Adicione a carne e refogue bem.
  5. Acrescente o extrato de tomate, o sal, a páprica, o cominho, a salsinha e deixe secar todo o líquido.
  6. Divida a massa em quatro porções e abra cada uma até que fiquem bem fininhas.
  7. Coloque um pouco da carne fria no centro da massa, uma colher de maionese, o ovo cru e o queijo ralado.
  8. Dobre a borda da massa sobre o recheio como se fosse um envelope, para formar a pizza.
  9. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e, assim que estiver quente, adicione a pizza.
  10. Tampe e grelhe até ficar dourada de todos os lados.
  11. Está pronto! Aproveite.

receita de @insanacozinha

Publicidade

anote aí...

Para deixar a sua pizza de Zanzibar ainda mais gostosa, você pode adicionar folhas picadas de manjericão ou de orégano na carne na hora de cozinhar. E lembre-se de deixar a massa descansar por uma hora antes de preparar o lanche!

Veja também a nossa massa de pizza clássica para preparar a sua própria pizza caseira.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!