Pizza de sardinha sem glúten

Pizza de sardinha sem glúten

10 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe dourar.
  2. Adicione o tomate picado e refogue mais um pouco.
  3. Depois, acrescente o molho de tomate, um pouco de sal e cozinhe até secar um pouco. Reserve.
  4. Em uma tigela, coloque as farinhas, o polvilho, o amido, o açúcar, o sal e misture bem.
  5. Junte o óleo, os ovos, a água e bata bem.
  6. Adicione o fermento e misture delicadamente.
  7. Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.
  8. Coloque o molho por cima, acomode as sardinhas e volte ao forno por mais 15 minutos.
  9. E está pronto! Bom apetite.

receita de @donadecasasemgluten

Publicidade

anote aí...

Para deixar a sua pizza de sardinha sem glúten ainda mais gostosa e com o sabor clássico de pizza, a dica é salpicar um pouco de orégano desidratado por cima do peixe antes de levar para assar!

Veja também a nossa massa de pizza saborosa e clássica.

veja mais receitas

Pizza Sardinha Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!