10 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe dourar.
- Adicione o tomate picado e refogue mais um pouco.
- Depois, acrescente o molho de tomate, um pouco de sal e cozinhe até secar um pouco. Reserve.
- Em uma tigela, coloque as farinhas, o polvilho, o amido, o açúcar, o sal e misture bem.
- Junte o óleo, os ovos, a água e bata bem.
- Adicione o fermento e misture delicadamente.
- Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.
- Coloque o molho por cima, acomode as sardinhas e volte ao forno por mais 15 minutos.
- E está pronto! Bom apetite.
receita de @donadecasasemgluten
Publicidade
anote aí...
Para deixar a sua pizza de sardinha sem glúten ainda mais gostosa e com o sabor clássico de pizza, a dica é salpicar um pouco de orégano desidratado por cima do peixe antes de levar para assar!
Veja também a nossa massa de pizza saborosa e clássica.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!