10 porções
160min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque as farinhas, o fermento, o açúcar, o sal e misture bem.
- Em outra vasilha, coloque os ovos, o azeite e misture também.
- Junte essas duas partes e mexa até formar uma massa elástica, fofa e acetinada.
- Cubra com um pano e deixe descansar por 2 horas.
- Em uma tigela, coloque a sardinha escorrido, o molho de tomate e misture.
- Transfira a massa para uma assadeira, junte o molho e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por meia hora.
receita de @chefpazaccani
Publicidade
anote aí...
Para que a sua pizza de sardinha fique ainda mais gostosa, a dica é temperar o molho de tomate com especiarias e ervas secas da sua preferência!
Aproveite e confira também a nossa massa de pizza clássica e muito saborosa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!