4 porções
25min
ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque as fatias de pão no fundo de uma forma e cubra com o molho de tomate.
- Adicione metade das fatias de queijo sobre o molho de tomate.
- Acrescente o frango desfiado e o bacon em metade da forma e a calabresa na outra metade.
- Finalize cobrindo com o restante das fatias de queijo e orégano.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos ou até o queijo derreter.
- Sirva e aproveite.
receita de @preto_na_cozinha
Publicidade
anote aí...
A pizza de pão é uma receita prática, versátil e deliciosa. Use a criatividade para deixar seu preparo ainda mais saboroso. Você pode acrescentar fatias de presunto logo após a adição do molho ou adicionar fatias de tomate, cebola etc.
Além disso, você também pode acrescentar alguns outros elementos na finalização, como outros temperos ou até mesmo queijo parmesão ralado. Gostou deste preparo?
Para aprender uma opção tradicional, não deixe de conferir a nossa massa de pizza clássica e original.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!