Com uma massa fofinha e um recheio com um sabor defumado irresistível, essa pizza de liquidificador é a solução perfeita para noites preguiçosas. Prática e econômica, é uma maneira fácil de matar a vontade de pizza sem complicações. Prepare e aproveite!
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
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Modo de preparo
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Retire a pele da calabresa e pique-a em rodelas finas. Lave o tomate e corte-o em rodelas. Utilizamos um molho de tomate caseiro, mas você pode utilizar as versões industrializadas prontas. Junte todos os ingredientes na bancada;
Receiteria
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Quebre o ovo em um recipiente pequeno e transfira para o copo do liquidificador. Adicione o sal, o açúcar, o óleo, a água, o fermento e a farinha de trigo. Bata até obter uma massa homogênea;
Receiteria
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Transfira a massa para uma assadeira de pizza, de 30 cm, e espalhe com uma colher para uniformizar a massa. Deixe-a crescendo por aproximadamente 45 a 60 minutos, até ficar lisinha;
Receiteria
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Preaqueça o forno a 200 ºC. Depois, leve a massa ao forno por 10 minutos para pré-assar;
Receiteria
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Retire do forno e recheie com molho de tomate, mussarela, tomate e calabresa, nessa ordem. Leve ao forno por mais 15 a 20 minutos, até o queijo derreter;
Receiteria
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E está pronta! Salpique orégano e um pouco de azeite depois que retirar do forno e sirva. Aproveite e bom apetite.
Receiteria
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anote aí...
Essa base de pizza é excelente e se comporta bem com diferentes recheios. Você pode variar e fazer pizza sabor marguerita, pepperoni e até mesmo uma versão doce de banana com doce de leite. Recheie como preferir!
Caso o liquidificador da sua casa não seja muito potente, bata os úmidos nele e depois misture a farinha em uma tigela separada. Além disso, você pode distribuir a massa na forma conforme o seu gosto. Se prefere pizza mais alta, selecione uma forma uma pouco menor. Caso goste de mais fininha, basta espalhar bem, como fizemos por aqui.
Aqui no Receiteria existem diversas receitas de massas muito saborosas. Que tal conferir o macarrão rápido com salsicha? Uma opção prática para aqueles dias corridos, e que todo mundo gosta. Não deixe de experimentar!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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Pizza de liquidificador fácil
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