Pizza de liquidificador fácil

Pizza de liquidificador fácil

Testada por Carlos Lopes atualizada em 03/09/2024
8 porções
30min
5.0 de 5 (27)

Separe 30 minutos para se divertir na cozinha. Com ingredientes do dia a dia, você prepara uma deliciosa pizza de liquidificador sem gastar muito. Após pré-assada, a massa pode ser congelada. No recheio, o queijo gouda traz um sabor levemente frutado, que combina muito com tomate-cereja.

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    O leite precisa estar em temperatura ambiente para não estragar o fermento. Se preferir, corte os tomates e as azeitonas em rodelas. Preaqueça o forno a 180 ºC por cerca de 10 minutos;
  2. Um liquidificador com a mistura dos ingredientes para a massa de pizza.

    Receiteria

    Para a massa, em um liquidificador, coloque o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a manteiga e a farinha de trigo. Bata até obter uma massa homogênea e lisinha. Com o liquidificador desligado, adicione o fermento químico e mexa com uma colher apenas para incorporar;
  3. Uma forma com massa de pizza crua.

    Receiteria

    Em uma forma redonda para pizza, untada com manteiga, despeje a massa. Com uma colher, espalhe bem para a massa ficar uniforme. Leve para pré-assar no forno preaquecido a 180 ºC por 20 minutos;
  4. Receiteria

    Corte o queijo gouda em fatias finas ou utilize um ralador. Reserve;
  5. Uma forma com massa de pizza crua e molho.

    Receiteria

    Após 20 minutos, retire a massa do forno. Coloque o molho de tomate e espalhe bem pela massa;
  6. Uma forma com massa de pizza, molho e recheio.

    Receiteria

    Cubra o molho com o queijo gouda. Salpique parmesão ralado por cima e disponha os tomatinhos e as azeitonas;
  7. Uma forma com pizza de liquidificador após assar.

    Receiteria

    Leve ao forno novamente, preaquecido a 180 ºC. Espere o queijo derreter, cerca de 5 - 10 minutos. Fique de olho para não queimar a massa. Se ela estiver bem douradinha, desligue o forno e deixe-o fechado por alguns minutos;
  8. Uma tábua contendo pizza de liquidificador.

    Receiteria

    Finalize com folhas de manjericão e sirva! Todo dia é dia de pizza, ainda mais uma receita prática como essa. Aproveite!

informações nutricionais (a cada 100g)

21.4 calorias
7.8g proteínas
9.9g gorduras
21.7g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 21.4

Gorduras totais 9.9g 12.7%
Gorduras saturadas 3.5g 17.5%
Sódio 21.6mg 1.0%
Carboidratos 21.7g 7.9%
Fibras 0.8g 2.9%
Colesterol 10.6g 3.5%
Açúcares totais 2.1g 0
Proteínas 7.8g 15.6%
Vitamina C 4.3mg 4.8%
Cálcio 38.3mg 2.9%
Ferro 0.8mg 4.4%
Potássio 22.8mg 0.5%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Está receita rende uma pizza média – utilizamos uma forma de pizza com 30 cm de diâmetro. A massa serve como base para diversos recheios. Experimente fazer com quatro queijos: gouda, mussarela, gorgonzola e parmesão. Uma delícia!

Outro recheio rapinho: molho de tomate, queijo gouda ralado ou fatiado, folhas de rúcula a gosto, tomate seco e azeite. Para quem ama um docinho, um recheio clássico, romeu e julieta – queijo com goiabada.

Você pode substituir o molho de tomate por molho barbecue – a pizza fica com sabor mais intenso. Atenção: o ideal em pizzas é nunca colocar molho demais, pois isso pode encharcar a massa, que não ficará crocante.

Para um recheio mais leve, experimente o queijo tipo cottage com peito de peru. É possível variar tanto nos sabores quanto no preparo da massa. Confira outras receitas de pizza e divirta-se na cozinha.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Liquidificador Pizza

Perguntas & Respostas

Essa receita é pra uma pizza? Caso eu queira fazer mais de uma é só dobrar a quantidade de ingredientes?

Avatar Andrade em 06/08/2024

Oi, Andrade! Isso mesmo! Depois de experimentar, conta pra gente o que achou 🥰

Avatar Carlos Lopes em 06/08/2024


Posso usar trigo com fermento?

Avatar Brenno em 06/08/2024

Oi, Brenno! Pode sim, sem problemas! Mas, nesse caso, é melhor não adicionar o fermento químico em pó na receita... 😊

Avatar Pedro Dantas em 06/08/2024


Posso congelar a massa ainda crua?

Avatar Mara em 23/07/2024

Não, essa massa não pode ser congelada crua, pois o fermento não vai agir corretamente. Mas, se você quer ter massa de pizza sempre pronta, após pré-assar, armazene a massa em saco hermético no congelador. Quando for consumir, recheie e finalize no forno.

Avatar Carlos Lopes em 06/08/2024


Posso trocar a manteiga por azeite para untar a forma?

Avatar claudia em 01/09/2024

Pode sim!

Avatar Thaís Navarrete Resende em 05/09/2024


Posso substituir o fermento químico pelo fermento biológico?

Avatar Kátia em 06/08/2024

Não, nessa receita, não é possível fazer essa substituição. O fermento químico age rápido, por isso, ele é ideal para esse preparo. O fermento biológico precisa de mais tempo e outros processos para a massa crescer.

Avatar Carlos Lopes em 06/08/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (27 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar RUTH

01/11/2024

sensacional

Avatar CARMEM LOPES

26/10/2024

Avatar Maria Eduarda

09/10/2024

Avatar Yasmim ohanna

12/04/2024

muito sabor

Ótima, muito gostosa 😋

Avatar Marli Nóbrega

23/03/2024

sensacional receita favorita

Estou fazendo de novo. Sempre faço três de uma vez

Avatar Marli Nóbrega

23/03/2024

muito sabor receita favorita

Já fiz várias vezes, fica uma delícia😜 Prática, fácil de fazer e fica deliciosa!!! Adoroooo

Avatar Josete Araújo da Silva

17/01/2024

sensacional

MUITO gostosa ficou viu.

Avatar THAIS LOPES COSTA

05/01/2024

vou fazer tenho todos os ingredientes

Avatar Cida

22/11/2023

Vou fazer essa pizza 🍕

Avatar Ioneramos

18/11/2023

boa com ressalvas

A que eu preparei ficou um pouco líquida adicionei aos poucos farinha até ficar homogênea ficou otima!!!🥰

Avatar Hosana

07/10/2023

Muito facil e rapido mas pode cologar calabresa tmb

Avatar Rosa

06/10/2023

Amém bem faço de fazer eu amou pizza obrigada

Avatar Anônimo

15/09/2023

sensacional

realmente e bem prática e rapidinha é estava uma delícia muito obrigada por fazer esse tutorial

Avatar Débora

04/08/2023

Acho que errei o ponto da massa. Ficou MT líquida. Estou fazendo agora vamos ver rs

Avatar Viviane

21/06/2023

receita favorita

Acabei de fazer aqui em casa ... Ótima adorei muito bom mesmo

Avatar Anna flavia

24/05/2023

Vou fazer agora pra vê se é gostosa

Avatar Julia

15/05/2023

Super amei vou faser sempre! Parabéns ❤️

Avatar Sueli Sabbadin Machado

12/04/2023

Estou fazendo essa pizza 🍕

Avatar Rosineia simas

22/03/2023

muito sabor

Fiz e ficou otima

Avatar Ira Bassetto

10/03/2023

sensacional receita favorita

Aprovada!!!! Ficou deliciosa essa receita.