2 pessoas
20min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes da massa e misture bem.
- Esquente uma frigideira antiaderente, despeje a massa e deixe firmar e dourar os dois lados. Reserve.
- No liquidificador, coloque a folha de couve, a castanha-de-caju, o sal de ervas e bata até misturar bem e formar um creme homogêneo.
- Despeje o molho por cima da massa, acrescente os tomates, o orégano, os brotos e sirva. Bom apetite.
receita de @greiceheislernutri
Publicidade
anote aí...
Para fazer o suco de beterraba concentrado, bata metade do legume com 1/2 xícara de chá de água. E para o molho ficar cremoso, deixe as castanhas-de-caju de molho em 1/2 xícara de chá de água.
Essa pizza pode ser servida com saladas simples e um suco verde com melão, para deixar a sua refeição ainda mais nutritiva.
Para mais pratos como esse, confira esta lista de receitas veganas deliciosas.
E se você quiser uma versão tradicional, confira a nossa massa de pizza clássica.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!