Pizza de frigideira de tapioca

Pizza de frigideira de tapioca

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 09/10/2024
2 porções
25min
5.0 de 5 (7)

Lista de ingredientes da massa

Lista de ingredientes do recheio

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Modo de preparo

  1. Ingredientes da massa reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes da massa;
  2. Ingredientes do recheio reunidos em um prato.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do recheio;
  3. Ovos, tapioca, queijo, requeijão e sal sendo misturados em uma tigela.

    Receiteria

    Coloque os ovos, a tapioca, o queijo ralado, o requeijão e o sal em uma tigela e misture;
  4. Fermento adicionado na mistura.

    Receiteria

    Acrescente o fermento e misture delicadamente;
  5. Frigideira com a massa sendo tampada.

    Receiteria

    Leve uma frigideira ao fogo alto, derreta a manteiga, adicione a massa, coloque a tampa e deixe por 1 minuto;
  6. Massa virada e recheio colocado por cima da massa.

    Receiteria

    Vire a massa, diminua o fogo, disponha o recheio sobre ela e tampe a frigideira novamente;
  7. Pizza de frigideira de tapioca finalizada.

    Receiteria

    Quando o queijo derreter e a massa estiver douradinha por baixo, retire a pizza do fogo e sirva!

informações nutricionais (a cada 100g)

45.6 calorias
6.7g proteínas
6.7g gorduras
59.4g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 45.6

Gorduras totais 6.7g 8.6%
Gorduras saturadas 4g 20%
Sódio 33.3mg 1.4%
Carboidratos 59.4g 21.6%
Fibras 1.3g 4.6%
Colesterol 6.7g 2.2%
Açúcares totais 35.5g 0
Proteínas 6.7g 13.4%
Vitamina C 1.3mg 1.4%
Cálcio 20mg 1.5%
Ferro 3.6mg 20%
Potássio 20mg 0.5%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Você também pode usar creme de ricota com fatias de peito de peru. Ficará simplesmente irresistível!

Outra opção é substituir o requeijão cremoso utilizado na massa por cream cheese ou queijo cheddar cremoso. Capriche e tenha um bom apetite!

Essa massa de tapioca é perfeita para quem quer uma pizza mais rápida e leve. Mas caso queira aprender a versão tradicional, venha conferir a nossa massa de pizza clássica.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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Avatar Sebastião

20/09/2024

muito sabor

Muito simples e rápida e da para variar com vários sabores

Achei útil

Avatar Hellen Felix

25/01/2024

muito sabor

Muito fácil de fazer, me surpreendi com o sabor...

Achei útil

Avatar Maria Helena

01/02/2023

muito sabor

Acabei de fazer e ficou uma delícia.

Achei útil

Avatar Claudia

30/01/2023

muito sabor receita favorita

Fiz ontem pra minha família, receita perfeita, sobrou 2 pedaços e levei de lanche pro serviço, ainda estava deliciosa. Super aprovada.

Achei útil

Avatar Gil

28/01/2023

muito sabor

Uma delícia 😋

Achei útil

Avatar Rose

08/01/2023

receita favorita

Minha família adorou e já salvei

Achei útil

Avatar Maria

21/11/2022

sensacional

Tá bem explicadinho tem o tempo ,mode de preparo perfeito .

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