Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma travessa, misture tudo com as mãos;
-
Caso não encontre o ponto certo, adicione mais farinha até a massa desgrudar das mãos;
-
Separe 3 bolinhas de massa, abra-as separadamente (pode ser na frigideira mesmo);
-
Asse em fogo baixo somente de um lado até dourar;
-
Vire a massa e adicione o recheio;
-
Como recheio, uma sugestão é utilizar requeijão, molho de tomate, muçarela, rodelas de tomate e orégano;
-
Asse agora em fogo baixo. Tampe para que o queijo derreta;
-
Sirva em seguida! Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 15
Gorduras totais | 12.9g | 16.5% |
Gorduras saturadas | 6.2g | 31% |
Sódio | 50mg | 2.2% |
Carboidratos | 25g | 9.1% |
Fibras | 0.8g | 2.9% |
Colesterol | 16.7g | 5.6% |
Açúcares totais | 8.3g | 0 |
Proteínas | 3.3g | 6.6% |
Vitamina C | 1.7mg | 1.9% |
Cálcio | 25mg | 1.9% |
Ferro | 0.8mg | 4.4% |
Potássio | 16.7mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Sove bem a massa até que fique lisa.
É possível congelar a massa pré-assada.
Gostou dessa receita? Então, deixe seu comentário abaixo e não deixe de conferir a nossa clássica massa de pizza que fica igualzinha as das pizzarias.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Essa massa pode guardar na geladeira? Se puder, qual a melhor forma de conservar e por quanto tempo? Obrigada.
Tânia em 22/08/2024
Olá, Tânia! Você pode guardar a massa de pizza na geladeira por até dois dias em um recipiente de plástico fechado e hermético. Para armazenar por mais de soia dias, você deve congelar a massa por cerca de dois a três meses.
Thaís Navarrete Resende em 22/08/2024