Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque o leite, a margarina, o açúcar, o sal, o fermento e a farinha em um liquidificador, e bata por cerca de 5 minutos;
Receiteria
-
Transfira a massa para uma forma redonda untada, e leve-a ao forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 20 minutos;
Receiteria
-
Acrescente o molho de tomate, o frango, a mussarela ralada, e volte a pizza ao forno até o queijo derreter;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se quiser uma pizza mais cremosa, você pode acrescentar requeijão ao frango desfiado. E fique à vontade para incrementar o recheio de sua pizza com azeitonas, tomate, milho-verde, entre outros ingredientes. Capriche e aproveite!
Não deixe de conferir a nossa massa de pizza clássica direto das grandes pizzarias.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Pizza de liquidificador fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!