1 porção
15min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Em um recipiente, misture os ovos e a goma de tapioca.
- Em seguida, tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Em uma frigideira em fogo médio, coloque a massa e deixe dourar por baixo.
- Vire a massa, abaixe o fogo e espalhe o pesto, a abobrinha, o queijo e um pouco mais de tempero pela superfície da massa.
- Tampe a frigideira e deixe o queijo derreter.
- Retire a pizza da frigideira e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @gororobanacozinha
Publicidade
anote aí...
Essa pizza serve tanto para almoço quanto para um lanche rápido, por ser extremamente fácil e rápida de preparar. Experimente usando recheios de sua preferência!
Agora, confira mais receitas de crepioca e varie no preparo.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!