4 porções
45min
Lista de ingredientes
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Modo de preparo
- Lave o brócolis e coloque-o para cozinhar em uma panela com água por cerca de 5 minutos (cuide para não cozinhar mais que isso, caso contrário a massa ficará mole demais).
- Em seguida, retire o brócolis da água quente e espere esfriar.
- Quando o brócolis estiver completamente frio, triture-o em um processador ou liquidificador.
- Transfira o brócolis triturado para uma vasilha e adicione o sal, os temperos, o ovo, o queijo parmesão e o muçarela.
- Misture tudo com as mãos e passe para uma forma untada pressionando a massa de brócolis.
- Leve a forma ao forno pré-aquecido a 200° graus por cerca de 20 minutos.
- Retire-a do forno e coloque o recheio que desejar (na foto foi utilizado passata de tomate e frango com requeijão), queijo muçarela e orégano.
- Volte a pizza para o forno e deixe assar por mais 20 minutos ou até o queijo dourar.
receita de Mariana Porto (Delícias fit by Mari)
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anote aí...
A pizza de brócolis é uma versão mais saudável do prato. Mas, se você estiver procurando pela versão tradicional, confira a nossa massa de pizza deliciosa e fácil.
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