publicada em 25/10/2023
4 a 6 porç.
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Retire as cascas das batatas cozidas e transfira para um liquidificador com o alho, o ovo e o sal.
- Bata até misturar bem e transfira para um recipiente.
- Adicione a farinha de aveia. Misture bem até incorporar e formar uma massa.
- Coloque a massa em uma forma de pizza de espalhe bem, deixando-a nem muito fina e nem muito grossa.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
- Após esse tempo, retire do forno, espalhe molho de tomate, salpique bastante queijo ralado e disponha as rodelas de tomate.
- Volte para o forno até o queijo derreter.
- Polvilhe o orégano e sirva. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Você pode rechear a sua pizza com diversos outros ingredientes, como presunto ralado, calabresa, pizza, milho, cogumelos, frango desfiado, Catupiry, entre outros.
E para aprender a fazer a versão clássica, confira a nossa massa de pizza deliciosa, macia e tradicional.
sugestão para você
Pizza de liquidificador fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!