12 porções
80min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
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Modo de preparo
- Para a massa, em uma tigela, coloque a farinha, o iogurte natural, o fermento, o sal e misture com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea.
- Modele uma bola e reserve.
- Para o recheio, em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e a abobrinha, tempere com sal e pimenta.
- Refogue até ficarem douradas e reserve.
- Divida a massa da pizza em duas, abra com um rolo e coloque-as em formas de pizza untadas.
- Feche as bordas torcendo a massa como se fosse fazer uma borda recheada.
- Faça furos sobre a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.
- Depois, passe o molho de tomate sobre as massas assadas, adicione a mussarela ralada e cubra com as rodelas de abobrinha, o champignon fatiado, um pouco de azeite e orégano.
- Leve para assar por 15 minutos ou até o queijo derreter.
- Decore com as azeitonas e as folhas de manjericão.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @cozinha_da_dea
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anote aí...
Para que a sua pizza de abobrinha com mussarela fique na textura perfeita, a dica é sovar a massa por 5 minutos, até ela ficar lisa e homogênea, mas ainda elástica, ok?
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