Pizza caseira vegana

Pizza caseira vegana

2 unidades
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Amorne a água e misture com o açúcar e o fermento. Deixe descansando de 5 a 10 minutos.
  2. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e adicione o fermento e o azeite. Misture delicadamente.
  3. Sove por 10 minutos e deixe fermentando até a massa dobrar de tamanho. Isso pode durar mais ou menos 1 hora.
  4. Passado esse tempo, polvilhe farinha de trigo na bancada, divida a massa em duas e forme bolinhas.
  5. Cubra com um pano e deixe descansando por mais 30 minutos.
  6. Enquanto isso, preaqueça o forno por 20 minutos com a forma de pizza dentro do forno.
  7. Depois da massa descansar, unte as mãos com azeite e abra a massa em disco com a ponta dos dedos.
  8. Distribua o molho e o recheio de sua preferência.
  9. Leve para assar a 180 ºC de 8 a 15 minutos. A pizza estará boa quando a borda estiver bem dourada.
  10. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @ to_comendo

Publicidade

anote aí...

A hora de abrir a massa pode ser um pouco delicada. Para facilitar, faça isso em cima de um papel-manteiga para ficar mais fácil de colocar na forma.

Existem diversas formas de fazer sua própria massa. Por isso, veja a nossa massa de pizza clássica e muito saborosa.

veja mais receitas

Pizza Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!