atualizada em 13/10/2023
4 porções
200min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture o açúcar, a água e o fermento. Deixe descansar por cerac de 5 minutos.
- Bata o ovo e separe metade para usar.
- Em um recipiente, misture a farinha, o ovo, o sal, o azeite e o fermento ativado.
- Vá adicionando a água aos poucos e misture bem.
- Transfira a massa para uma bancada e sove por aproximadamente 10 minutos. Inclua mais farinha caso necessário.
- Divida a massa em 4 partes e faça bolinhas. Deixe descansar por 3 horas.
- Abra a massa com um rolo em uma bancada enfarinhada.
- Leve para o forno preaquecido em 200ºC.
- Adicione massa de tomate e o recheio da sua preferência.
- Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Este preparo caseiro é a opção ideal para quem ama colocar a mão na massa e comer bem.
Use toda a sua criatividade e recheie com os ingredientes que você ama.
Não deixe de conhecer também outras receitas de pizza deliciosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!