Pisto manchego

Pisto manchego

1 porção
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, coloque o azeite e doure a cebola e o alho.
  2. Adicione os pimentões picados e refogue até murcharem.
  3. Junte o tomate cortado em cubos e pressione um pouco para ele soltar água.
  4. Misture e tempere com sal, pimenta e páprica.
  5. Acrescente a abobrinha, a berinjela e misture novamente. Reserve.
  6. Em outra frigideira, frite o ovo e toste o pão.
  7. Sirva tudo junto e aproveite.

receita de @lacocinadealine

Publicidade

anote aí...

Esse pisto manchego é uma receita clássica do café da manhã da Espanha e pode ser servido com o tipo de pão que você preferir. Só lembre de dar uma tostadinha para ficar ainda mais gostoso! Aproveite e confira também essas outras receitas de legumes no forno.

veja mais receitas

Lanches rápidos Legumes

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!