Pirarucu no leite de coco

Pirarucu no leite de coco

2 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Prepare a marinada misturando o peixe no suco de laranja, cúrcuma, sal, pimenta e coentro em grãos.
  2. Deixe marinando por 15 minutos.
  3. Sele o peixe em uma frigideira.
  4. Depois refogue os vegetais.
  5. Depois, junte o caldo da marinada e o leite de coco.
  6. Tempere e adicione o peixe. Bom apetite.

receita de @natgastronomia

Publicidade

anote aí...

Para o seu preparo ficar saboroso, uma dica é deixar os legumes soltarem bastante caldo para misturar com o leite de coco.

Confira outras receitas de pirarucu de casaca para diversificar nos preparos.

veja mais receitas

Pirarucu

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!