Pirarucu empanado

Pirarucu empanado

12 pedaços
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte o pirarucu em filés.
  2. Coloque os filés num prato e esprema meio limão.
  3. Acrescente os temperos e misture bem com as mãos.
  4. Passe os filés no fubá, empanando bem.
  5. Frite os filés no óleo quente até ficar bem dourado.
  6. Reserve em um papel toalha para tirar o excesso. Pronto! Bom apetite.

receita de @edianecomidamineira

Publicidade

anote aí...

Se quiser, utilize temperinhos do seu gosto para criar outros sabores. Sirva com pedaços de limão e pimentinha.

Veja outras receitas de pirarucu de casaca para aprender outras possibilidades com o ingrediente.

veja mais receitas

Pirarucu

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!