Pirarucu com crosta de castanha

Pirarucu com crosta de castanha

1 porção
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere os filés com sal e pimenta.
  2. Sele as peças em manteiga e azeite. Reserve.
  3. Processe a castanha do Pará e farinha de mandioca.
  4. Derreta a manteiga na frigideira e misture as farinhas sem dourar.
  5. Em uma forma, coloque a farofa por cima do filé e acomode as peças.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 18 minutos. Sirva em seguida! Bom apetite.

receita de @natgastronomia

Publicidade

anote aí...

Como sugestão de acompanhamento, que tal preparar um risoto de camarão para intensificar o sabor de mar na receita?

Confira outras receitas de pirarucu para diversificar no preparo.

veja mais receitas

Pirarucu

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!